Receitas pelo Mundo! 

Eu nunca fui uma excelente cozinheira, mas sempre tive vontade de aprender mais. Viajando a pessoa acaba tendo que cozinhar, e muitas vezes, é recebida a prazerosa tarefa de cozinhar para os outros. Bem, aqui colocarei as receitas que aprendi, fiz e aprovei!

Homus com cenoura foi uma das primeiras receitas (se é que podemos chamar exatamente de receita) que aprendi nessa viagem. O sabor é incrivelmente maravilhoso.

Ingredientes:

– Homus (vende pronto no supermercado)
– Cenoura crua

Modo de preparo:

– Lave bem as cenouras, não tire a casca (só se você quiser)
– Corte as pontinhas da cenoura
– Depois, corte em tiras (2 ou 4 partes)
– Abra o potinho de homus
– Sirva junto com a cenoura para o pessoal degustar tipo palitinho 😉

Ed. especial na fazenda | Foto: Mariana Sandini

Ed. especial na fazenda | Foto: Mariana Sandini